Дискуссии с Губерманом К31
раскража казенного груза...
Как ты незатейна, однако,
российской преступности Муза!
И. Губерман.
Отсюда следует одно:
В пику сложившемуся мненью,
О нас закостенелым представленьям,
В России многое разрешено.
Свидетельство о публикации №111121506669