Паранжа

Ты подвергаешься запрету
А женщины тебя хотят!
Пощечину дадут французскому Клеврету
Ведь дефиле АРМАНИ и КЕНЗО  претят

Их горду нраву
Запретами красоток не сломать!
Мартиры роль приобрели они по праву
Им на французску демократию на.....


Рецензии