Горели свечи мягким светом

Горели свечи мягким светом,
Трещал камин, а за окном
Дождь одинокий горько плакал,
Ведь и сейчас вы не вдвоём…

На стенах тени вальсы пляшут,
Картины пишут и дрожат.
И тишина тебя пугает,
Лишь стрелок ход с ней в бой спешат…

Ты вновь одна и так привычно,
Что телефон молчит опять,
Он не звонит, и ты не смеешь
Заветный номер набирать…

У одиночества ты спросишь:
«Нужна ли в жизни я ему?»
Ответ в душе своей ты ищешь,
Пытаясь вновь понять судьбу…


Рецензии
Каждая строчка за душу берет...
Перечитала много раз...
Спасибо!

Алла Рик   25.12.2011 19:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Алла))))))

Екатерина Притула   01.02.2012 06:18   Заявить о нарушении