Шерше ля фам

Ищите женщину, цените,
Же не манж па сис жур, сейчас.
Я не ел ей, шесть дней, скажите,
Тет-а-тет и с  глазу на глаз.
Мон  дье, к себе призовите,
О Господи только рад,
Бьян у рьян в себе разверните,
Хорошо или никак.
Сентименты, чувства верните,
Визави чтоб в сердце, не в глаз.
И ей  напротив скажите,
Футуризм* тоже будет у нас.

Футуризм – будущее (фр.)


Рецензии