В любви сойтись возможно...
Скучать, прощать не сложно;
Прижаться и признаться можно.
Лишь любить мне так тебя охота...
В любви сойтись возможно,
Ведь я знаю,что взаимная любовь,
Вскоре будет очень просто,
На расстоянии принять немую боль.
Скучать, прощать не сложно,
Ведь рядом будем мы скорей!
И счастье в том, что всё свободно,
Но мы, но ты только тлей.
Прижаться и признаться можно,
Как искрине твои глаза люблю;
И видя их, я слышу солнце,
Оно подскажет, как любовь ценить.
Лишь любить мне так тебя охота
И рядом быть, всю жизнь дарить.
Я так и не был нежен, так и робко,
Но пусть, ведь рядом будем скоро мы.
Свидетельство о публикации №111121506590