Только он и близкие

Вне пространства и времени люблю
Любую вершину лишь скажи – покорю...
Любую просьбу исполню твою,
Всё потому, что тебя я люблю...
Я лично сказать не могу тебе это...
Всё потому, что страшусь я ответа.
Ты можешь не верить в признанья мои,
Но хочешь сердечко моё ты возьми.
Возьми без возврата, возьми его навсегда,
Но только своё открывай для меня иногда.
И слов мне не надо от тебя никаких,
Достаточно взглядов зелёных родных.
Ты лишь посмотри на меня, улыбнись.
Рукою мужской и сильною коснись.
Зачем мне жить, зачем другие мне нужны?
Кроме тебя мне особи мужские не важны.
Ещё нужны друзья и близкие мне люди.
Те, кто поймут, поддержат и рассудят
В болезни кто сразу навестят меня,
И если нужно вытащат и из огня...
Хотя про них не думаю я каждую минуту,
А про тебя и на секунду не забуду.
Я думаю, когда мне страшно или хорошо,
Мечтательно, чтоб ты ко мне пришёл.
Когда мне плохо, чтоб утешил, подбодрил.
Когда мне грустно, чтоб чуть-чуть развеселил.
А если же не можешь меня ты навестить,
Прошу одну я малость – хоть изредка звонить.
По телефону слово – и я опять здорова.
Опять я в силах жить и просьбы выполнять.
Как жаль, что не могу тебя я поменять...

2008


Рецензии