Мифоречие - 3. Икар

Хлюпают сотни ботиночных пар,
Кружатся голуби в небе пустом;
Курит средь площади старый Икар,
Мысль уперев в небесный простор.

Давит низкий небосвод -
Под ним так тесно,..
Манит и холодом жжёт
Скрытая бездна...


Рецензии