Пускай горят воспоминанья
И ты опять.
Зачем опять иду к тебе навстречу?
А, наплевать.
Я снова рвусь к тебе -
И вновь хочу забыть.
Нет, чтобы просто взять
И отпустить.
И что бы ни было, красиво
Уходить.
Ища в толпе, иметь то счастье -
Не находить.
Пускай горят воспоминанья… И эта родинка твоя на правом веке,
Мечты и мост.
И эта повесть, что о лучшем человеке,
Коту под хвост.
Отсчёт обратный: год, месяц, неделя;
Три, два, один.
И что с того, что вместе быть хотели
Мы до седин.
Свидетельство о публикации №111121506535