Париж, Венеция, Манхэттен...

мой дом, он ровно в середине квартала
и в нем мне рано себя заживо похоронить.
из воспоминаний я мало что смогла сохранить,
но что успела сохранить,то никогда не отпущу.
вы там считайте как хотите
так много мест, где я еще не побывала
Париж, Венеция, Манхэттен, я скоро вас навещу...
скоро совсем-совсем, вы только ждите.


Рецензии