Уйти? Уехать? Убежать

Уйти? Уехать? Убежать?
Забыть про  всё, что  с  нами  было?!
Тебя не  смею  я  держать -
Возле  себя - с позиций  силы!

Я  поняла, что  я - не  та,
Что  ты  искал  себе  под  пару!
С  ума  свела  твоя  гитара,
И  та  прелестная  мечта,

Что  всех,  когда-нибудь,  пленит
Каким-то  розовым  дурманом...
Действительность  же  - отрезвит,
А  явь - окажется... капканом!

У  нас  с  тобою - всё  не  так!
Нам  нужно  всё  переиначить,
Да  вот  не  знаю  только  как?
А  это  в  жизни  много  значит.

По  пустякам - обиды,  спор,
Глухая  ненависть  друг  к  другу...
Безвыходность  из  этих  ссор,
Лишь  подытожила... разлуку.


Рецензии