Такой день

Вчера был такой странный день,
Да только шел он как-то мимо.
Вчера играла моя тень,
То было все по детски мило.
Вчерашний день ушел, и вот,
Что он после себя оставил:
Лишь мокрый снег у моих ног,
Да и здоровья поубавил.
Вчера был день какой-то странный,
Я снова вспомнил о тебе
И воздух был такой туманный.
Туман вновь помогает мне?
Вчера туман укрыл меня
Прозрачным одеялом белым.
Сегодня утром вновь стал я
Каким и был- без меры серым.
Вот такой день, какой вчера был,
Я не забуду никогда.
Вчера, чуть снова не завыл,
Всему виной восьмое декабря.


Рецензии