Дома отдых

Где-то  на небе звезды сияют
Мы на Земле, Юпитер вдали
Нет, не напрасна печаль-
Светят земные мне фонари.
А у звезды жар, а у звезды пожар.
Будет она всегда мне путеводной,
Дом у нее,  дома –отдых…


Рецензии