Когда-нибудь утром
И будто от спячки проснёшься.
Меня теплотой не обманешь-
Уйдёшь- и уже не вернёшься.
Не знаю я, летом ль, зимою,
Тебе я вдруг врать перестану.
Была, да, твоею я кровью.
Любимей, теплей, чем мама.
Да, всё это было ошибкой,
Нелепой и глупой игрою.
Не стала я менее гибкой-
Но пора попрощаться с тобою.
Тихий свет встающего солнца
Озарит твоё лико. И плечи.
Подойду я неспешно к оконцу.
Я стою и смотрю в бесконечность.
Ты уйдёшь на заре. Очень тихо.
Ты уйдёшь, не сказав мне ни слова.
Ты исчезнешь навеки. Как лихо.
Мы не встретимся больше снова.
Свидетельство о публикации №111121506488