тайна...

Я живу и жизнь моя прекрасна,
Среди природы, воздуха, воды.
Ведь в этом - очень много счастья,
И то,  что очень долго ищешь ты.

Посмотри как солнце на закате,
Прячет свои последние лучи.
Вдохни букет цветочных ароматов,
И ты откроешь тайну красоты.


Рецензии