Соберу по крупинкам..

Я его соберу по крупинкам, из слёз,
И по памяти..запах макушки любимых волос
Искры, взгляды, улыбки и жесты, слова..
Я тогда оказалась права..

Я его соберу из кусочков стихов,
И по буквам, отрывкам случайных звоков,
По шагам, по рукам и по всплескам амбиций,
Будет копией, буду гордиться.

Я его соберу навсегда в своём сердце,
Никогда, никуда ему больше не деться.
Его спрячу от всех, да в такую души глубину.
Я не брошу, и он никогда не оставит одну.


Рецензии