Вам. Тебе

Радуйся импириатрица.
Он твой.Любовь ещё жива.
Коль он захотел увидеться со мной.

<
Добро.и не луч света.
И не охапка света.
А море света.
Солнца-радуги.

<


Запах моря.Запах солнца.
Запах леса.Я и Ты.
Мы и дети наши.
И даже внуки.

<

А улыбка света.
А запах света.
А запах Родины моей
Любимой -России нашей.

<

Даже королева не видала
И не встречала такой любви
Такого света,такого счастья.
Тепла и доброты и широты
 И щедрости души.


Рецензии