Ты тихо произнес...

Я б любовников гарем завела,
Я бы боль свою вином залила,
Я бы резала в клочки одежду,
Растоптав каблуком надежду,
Я б водила хороводы в лесах,
Спрятав робкий взгляд в волосах,
Я бы жгла огнем твои обещания,
Но ты тихо произнес на прощание...


Рецензии