Уже два месяца я с вами

Уже два месяца я с вами.
Я многое успел постичь
И то, что раньше было снами,
Лишь с вами я сумел достичь.

Я благодарен вам за время,
Что тратили читая бред;
Пускай не тяжкое , но бремя,
Повесил вам плохой поэт.

Вы помогли мне измениться...
Свой мир иначе рассмотреть...
Писать я буду и стремиться,
В своих стихах его воспеть.

Спасибо всем, я преклоняюсь,
Спасибо еще много, много раз...
К перу с бумагой возвращаюсь,
Что бы опять писать для вас.


Рецензии