Откровение

На долго  от  меня  не  уходи!
А  коль  уйдёшь, - назад  не  возвращайся!
Не  знаю  я,  что  ждёт  нас  впереди,
Но  на  меня,  прошу,  не  обижайся,

За то,  что  не  ласкаю  по  ночам,
При  поцелуе - зажимаю  губы,
Случается, бываю  даже  грубой,
Могу  обидеть  больно,  сгоряча...

Читала  я  Шекспира  и  Дюма:
Там  женщины - небесные  созданья!
Они нежны,  томятся  в  ожиданьи
Любви! А я  гоню   её    сама!

Нет, я  тебя,  по - своему,  люблю:
Мне,  без  тебя, бывает  очень  грустно...
Но  и  на  мысли  я себя   ловлю:
Что мне  с тобой, вдвоём,  бывает...  пусто!

Какая - то  шершавая  стена
Непониманья  встала  между  нами!
Твоя ль  вина, моя  ли  тут  вина,
Я  верю -  сможем  разобраться  сами!


Рецензии
Сильно, жизненно! Понравилось.
С уважением,

Вячеслав Коробейников-Донской   16.11.2013 18:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Слава! Наверное,у каждой пары свои..."угары"?!
ЖИЗНЬ!
С теплом, Лариса.

Иванова Лариса   16.11.2013 21:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.