Околдована
Зима на рассвете серебро раздавала,
Серый туман мешал в вышине,
Небесный Владыка дарил чудо земле.
Околдована белым пушистым ковром,
На перинах уснула она под снежком,
Волшебная сказка зимнего дня
Радует души птицей летя.
Свидетельство о публикации №111121500637