Ночные танцы
Любовь, расправь
ты звёздный шлейф.
На Млечной трассе
Небосвода...
На бал Любви
сзываю страстных дев
С Амурами мечты
нежна природа!
Хвосты комет ..,
лучи прожекторов.
При них не надо
очень много слов.
Ты сразу ... загадай
своё желание,
Чем грезит вечно ...
мироздание!..
А в этот миг,
обнявшись в танце..,
Плывут чудные облака,
как в глянце.
Да, ангелы на них
сидят с мечтами.
Они следят
за страстью и делами...
Что мы вершим
между собой вдвоем.
Какие песни ..,
чувства ... раздаем.
И вот приходит утро
в золоте багрянца.
И день вершит мечты
иного танца.
Свидетельство о публикации №111121506345