В тусклом свете пошлой лжи...

Наведёт марафет,
нарастит ресницы-
вижен на 17 лет
на охоте львицы.
В тусклом свете
пошлой лжи:
-Я красивая?
Скажи?
В тряске потных
пьяных тел
план охотницы созрел!
Вон мальчишка
грубиян,
он сегодня
слишком пьян,
будет просто –
дважды два.
Действуй,
Чёрная вдова!
Тачка, хата,
клофелин,
бегство, доза,
кайф и… сплин…
Жизнь чужая,
Не твоя?!…
Поздно,
счётчик на нулях…


Рецензии