Смотри на меня

Смотри на меня.
Я сейчас настоящая.
Не звезда, что на небе, блестящая.
Не такая. Смотри на меня.

Смотри, как могу, живу,
Веселюсь, иногда грущу.
О чем то не помню вновь.
люблю кино про любовь.

Такой ты меня не знал.
Таких нигде не встречал.
Лишь только в мечтах, внутри.
А теперь, смотри.

В "нуге" в разноцветной краске,
Всегда пред тобой была в маске.
и вот я ее сняла.
Скорей смотри на меня.

Я вот такая, простая.
Девченка, лихая, смешная.
Не купаюсь в розовой пене.
Играю только на сцене.

Делаю все по уму.
Если люблю, то люблю.
Я научилась дружить.
Я научилась жить.

Я вспоминаю тебя,
И все твои слова.
Я делаю, все, как хочешь.
Ведь знаю, ты смотришь.

Смотри, наблюдай за мной.
Но пред одним тобой,
Вечно куда то спешащая,
Всегда была настоящая.


Рецензии