Меняют вкусы от страны рождения?
от страны рождения?
Меняют вкусы от страны рождения?
Конечно, меняют всё, что вокруг
как отпечаток ложится на культуру,
на внешность и на всё, что тебя окружает...
Меняешься ты полностью в еде, в одежде.
Правда, иногда тянешься к старому...
Но в основном ты перевоплощаешься...
Где ты живёшь сейчас, забывая
пережитки старого, привыкаешь...
И ты живёшь сегодняшней настоящей
жизнью, где ты живёшь в настоящем мире...
А старые вкусы остаются только у тебя
в воспоминаниях, но поколение дальше,
после, новое уже не пользуется вообще.
Они живут своим вкусом от страны рождения...
2011
Павлин-Картина автора.
Нина Филипповна Каменцева
Свидетельство о публикации №111121506223