F Chromosome

Знаешь это как каратнуло,как не свезло.Что-то звякнуло,лязгнуло как выпавшее стекло,капало,переполнилось вытекло,утекло,не тепло теперь вместе.Больше нам не тепло.
Это синдром годовалой влюбленности,не любви.Жили ли,были ли,Плавали да не знаем.Только не не проси от меня понимания и любви.Все отдала,моли или не моли,нет ни капли еще,ни лоскута,ни крупицы.Ресницы падали.
Нас носило по рекам и по лесам.Нет числа нашим чокнутым словесам,и друзьям,которых мы считали по голосам,по глазам и кострам в их глазах горящим.Ты еще раз погладишь по волосам,отвесишь шутку,шлепнешь по телесам,ты ведь все давно понимаешь сам,только сам же ты и не хочешь в том признаваться.
Я тебя люблю,в это основная сложность.И вторая в том,что любовь взаимна.Но в такой любви не возможно жить нам.Ты предан своим трем мегабитам,я своим 2 гигабайтам эта преданность как то даже пугает,там,в моих 2х гигабайтах жизнь бурлит,Выкипает,переливается чрез края.А в твоих - войны,дуэли и никакой любви.
В общем я люблю тебя.И ты меня люби.Может как-нибудь доживем с тобой до следующей весны.
Мы давно уже передумали быть нежны.и возможно давно друг другу и не нужны,не важны слова и помыслы не важны.По живому отрежь и тот час перевяжи пережми потуже,меж колен зажми.Только не дрожи,не нервничай не дрожи.И напомни как-нибудь про наши верхние этажи,на которых мы так и не побывали.
Вера как-будто бы мне тогда говорила :"Только не люби ,моя девочка,не люби.Шейни шауи твалеби.Let it be"Надо было послушать Веру. А теперь единственное,что остается мне оторвать тебя как пластырь с запекшейся кровью - зелено-красный,Сесть в метро,в вагоне читать псалтырь.Я с тобой стала бледная,блеклая,белая как зубная паста,ты стал черен,вычурен черств как несвежий хлеб.На заставке смеется Боб,в облаках отдыхает раб.Я одетая в шерпотреп,выбираю пышки и виноград.Бог давно за меня не рад,Люций все приглашает в ад.


Рецензии