Неотправленные письма
Что с тобой случилось,где ты, милый друг,
Что же изменилось,что не пишешь, вдруг?
Облетают листья с веток тополей...
Отзовись, мой милый, напиши скорей!
Я не верю сплетням и чужим словам,
Что тот вечер летний не вернётся к нам!
Что с тобою вместе больше нам не быть,
Что меня за месяц(!) ты успел...забыть!
2.
Не стучит в моё окно почтальон,
Не приносит от тебя писем он,
Лишь качает головой на вопрос.
Что случилось, друг, с тобой, что стряслось?!
...Порассыпала снега свои зима,
Позавьюжила дороги и дома...
Заморозила в окне белый свет.
От тебя вестей, по-прежнему, нет!
3.
Весенний первый луч пробился из-за туч -
Надежды моей луч - и светел и могуч!
На улице - капель, в душе моей - свирель:
Надеюсь,что весной вернёшься, милый мой!
4.
Вчера гремела свадьба
Моя, а не чужая!
Мне не хотелось знать бы,
Что ты... переживаешь.
5.
Что это за звуки?
Это - явь? Иль - сон?!
Опустились руки -
Входит...почтальон.
Свидетельство о публикации №111121506200
Анна Игнатова 3 21.01.2012 04:02 Заявить о нарушении
Иванова Лариса 21.01.2012 09:28 Заявить о нарушении