Я ухожу
И ты меня не в силах удержать,
Прощай и не смотри с укором,
Тебе меня ведь не в чем упрекать.
Да ты наверно сразу же забудешь,
И потому особо не грущу,
Что завтра ты никем мне будешь,
Что завтра навсегда уйду.
И не смотри в глаза, иначе я расплачусь,
Да, так! А что ты думал, сердце - лед?
Ты лучше улыбнись мне наудачу,
И я пойду, пойду вперед.
Свидетельство о публикации №111121500062