Проблемы земные

Проблемы земные не когда не решатся,
Пока мы все с вами, не будем стараться,

Исправить ошибки,найти им решение,
А не высказывать личное мнение...

Ведь все мы привыкли кричать из кустов,
Но выйти помочь не каждый готов!


Рецензии