Господь распятый взирал на Запад
И слезы света ронял во тьму,
А Рим купался в крови и злате,
Неся народам войны чуму.
Святую чашу испив до донца,
Голгофа стала крестом Земли.
А на Востоке рождалось солнце,
Чтоб радость мира мы обрели.
Свидетельство о публикации №111121506184