Свет

В постижении Вселенной
Скрыт глубокой мысли свет.
Как огонь со звёзд далёких
Он дойдёт чрез сотни лет...
Этот свет переживёт
Всё и вся,- но суть не в том,
Что умрёт огонь далёкий -
Свет оставит за собой 

май 1995 A.D.


Рецензии