Моя жизнь, как скорый поезд...

Моя жизнь, как скорый поезд...

Скорый поезд
Через осень в зиму
Мчит без остановки!
Елена Ларская

Моя жизнь, как скорый поезд,
Остановился на остановке Осень...
Проходящий стук колес электричек,
Стало холодно и одиноко очень.

Ветер дёргает макушки жёлтых сосен...
Поняла, что здесь тупик... Не проехать...
Жёлтый горит светофор – стоять... Осень
Встретилась с нею в дороге, на рельсах...

Тупик, и нет больше хода вперед...

2011


Рецензии
Глубокие образы, замечательно, Нина!

Жюр22   27.06.2018 06:19     Заявить о нарушении
Спасибо!Всех Вам благ!...с теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   27.06.2018 06:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.