Откровение
Нет в душе моей огня:
Те,кто любит увлеченья,
Убегают от меня...
Не хандрю и не грущу я,
Не стараюсь нудным быть,
Но когда любовь почую,
То могу с душой любить...
Если ж девушкой не понят,
Не попался на узду,
То меня ничуть не тронет,
Если я к ней не приду...
Не хочу я лицемерить:
Лицемерок не терплю,
Кто любви желает верить,
Та ответит мне: - Люблю!
1951
Свидетельство о публикации №111121506162