И А Д

Говори - "Люблю" почаще,
Говори - "Твоя!"..
Губ твоих что в мире слаще?
Ну, еще коньяк...

У твоей любви во власти:
Все в тебе влечет.
Что хмельнее этой страсти?
Ну, коньяк еще...

Я без ласк твоих хирею,
Милая, окстись!
Даже ямбом и хореем
Не могу спастись...

Рядом нет тебя, и что же? -
Свет и тот как мрак,
А утешить не поможет
Даже и коньяк...

Говори - "Люблю" почаще,
Говори - "Твоя"...
Этих слов нет в мире слаще!
Что уж там коньяк!


Рецензии