В печали...

Те мечты, что лишились смысла,
Околелые розой ветров.
И любовные наши письма,
Я смотрю и не чувствую строк...

Как же память загадкой туманит
То, что сердце сжимает в тески.
И любовь уже та не дурманит
Лишь в душе, бродят слуги тоски...

Мне казалось, любовь незабвенна
И следами её сквозь года.
Не заброшенной и не тленной,
Новым смыслом наполнит она.

Что же с верой в людей происходит
За мгновенье меняется в нас.
От чего всякий раз находит,
От обид огорчения час?

Где осталось то притяженье,
Что так страстно сводило с ума?
Это не было лишь увлеченьем,
Целью было, быть с ней навсегда...

Те мечты, что лишились смысла,
Околелые розой ветров.
Я не стану читать наши письма
И не буду цитировать строк...


Рецензии