***

как сказать тебе все-я не знаю.
иногда очень трудно сказать.
вот сижу и слова подбираю,
чтоб тебе навсегда их отдать.

что ты есть для меня?непонятно.
и наверно,уже не пойму.
только знай-выражаюся невнятно
я лишь с тем,кого очень люблю.

с тем с кем связь и глубокая дружба,
кто роднее,дороже других.
не обидеть,чтоб словом ненужным,
и не ранить любимых своих.

все радное в тебе:смех и слезы,
голос взгляд и улыбка твоя.
нет поэзии в мире и прозы,
описать чтоб тебя я могла.

почему же так часто бывает?
не свернуть мне,наверно,с пути,
где любовь моя лишь возрастает,
а вот слов к ней уже не найти.

есть предел расстованьям и встречам,
есть граница для радостей,бед.
ну не может тянуться все вечно...
лишь предела любви моей нет...


Рецензии
Дарья, душевно написано, главное - от сердца.
Дарю Вам улыбочку:

"вот сижу и слова подбираю,
чтоб тебе навсегда их отдать."

Ах, как горько жалею: бывало,
Наберёшь слов из радужных снов...
Но потом навсегда раздавала,
И - вот-вот я останусь без слов...

С улыбкой, Владимир

Владимир Марциновский   22.12.2011 19:57     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

Дарья Мама   23.12.2011 17:47   Заявить о нарушении