Театр

Опять круговорот неслыханных видений,
Как тысячи шипов,пронзает сердце боль
И сны полны любви,и явь полна видений,
И разум мой,в театре,играет снова роль.
Расставлен весь декор,и выкрашены стены,
Пора уже забыть про страхи и разгром
Я знаю,что погибшему-нет,не найти замены
Но выжившее есть-и умершее-в нем.


Рецензии