Мерзнем рядом под снежной ватой...
Но сгорают внутри углИ.
"Ты, конечно, не виновата,
Просто карты вот так легли".
Чертит свет на тобой фонарный
Перед занавесом финал.
Как простую партийку в нарды
Бог нас дьяволу проиграл.
Не решаем мы и не судим,
Мы глухие, слепы, немы,
Если кто-то хозяин судеб,
То, конечно, совсем не мы.
***
Но не ты убиваешь штормом
Слов, в которых навек заснем?
Разве кости бросают, чтобы
Замерзать зимой под огнем?...
Свидетельство о публикации №111121506135
Владислав Пушкин 07.02.2012 15:53 Заявить о нарушении
Спасибо большое, Владислав!
Анна Никс 07.02.2012 23:45 Заявить о нарушении