Axis

Нас разложили на алгебру -
Спасибо каким-то умникам.
Теперь мы - уравнения,
Подобия треугольников.
Душа же сжимается,
Становится меньше,
Пока не превратится
Во внутренний стержень,
В твою ось - вернись
И начинай вращение,
А всё вокруг будет
Совершать превращения,
И всё вокруг
Теряет очертания...
А что у тебя внутри?
Уставшее уснувшее терзание.
Ода моей глупости,
Робкие шаги, так свойственные юности,
Или вовсе их отсутствие,
И мы живём и умираем чувствами...


Рецензии