Миг злости

Как в тёмном небе гроза бушует,
В душе моей так бес ликует.
Мне не закрыть тех чувств опасных,
Я стал на миг огнём опасным.

Я человек с душой могучей,
Но не прогнать сейчас мне тучи.
Лишь время лечит живые раны,
Оно латает сердца драмы.

Миг злости кроток, незабвенен,
Он сподвигает творить проблемы.
Лишь разум светлый его уводит,
Сменяя злость на мыслей своды.

Пройдут года, усохнет тело,
Душа взлетит над ним не смело.
Помчится в ад или на небо,
Сейчас не важно, ведь там я не был.


Рецензии