***

Разорвать бы тебя, раскрошить бы
На молекулы и на атомы,
Чтобы стало полегче жить мне
И себя от тебя спрятать бы.

Я б сожгла тебя как Коперника
Инквизиция, и не слушая,
Нацепила б гранат как на смертника
И смотрела бы, чипсы кушая.

Я б хотела, чтоб с динозаврами
Вымер ты и тебе подобные.
И остались тогда б лишь славные,
Очень милые, очень добрые.
 
В зоопарке тебя тиграм бросила б,
Чтоб увидеть, как испугаешься,
Чтобы видеть как с легкой проседью
Нервно волосы перебираешь ты.

Я оставила б под дождем тебя,
Чтобы вымок, замерз, заболел в конец.
Я хотела, чтоб лишь меня любя
Просыпался в тебе юнец.

Я хотела, чтоб ты пришел домой,
И увидел меня с сантехником.
Ты простил бы. На раз другой
Я опять не одна – с электриком.

Все что можно с тобою б сделала
И, конечно, все то что нельзя.
Без тебя я такая смелая,
А с тобой – я люблю тебя.


Рецензии
Замечательно.
Только вот Н.Коперник, если мне не изменяет память, умер естественной смертью. Сожгли Д.Бруно.
:-)

Сергей Никифоров -Старший   15.12.2011 16:41     Заявить о нарушении