все будет кока-кола

чего хочу от жизни точно знаю,
но всё в ней, черт подери, наоборот.
мне не понять вот такого прикола.

свои воспоминания я снова проиграю...
и тороплю традиционно новый год,
нам обещали, что там все будет кока-кола.


Рецензии