Свои мысли закрою в чулане
Свои мысли закрою в чулане.
Я не буду думать о нем,
Заглушу злую боль в своей ране.
Я не буду больше мечтать,
Не хочу уже верить надеждам.
Я не буду тебя вспоминать,
своих тайн не доверю невеждам.
Я заставлю сердце молчать,
Хоть оно будет рваться наружу.
Я заставлю себя не хворать,
В одиночестве в зимнюю стужу.
Я по лезвию жизни пройдясь,
Окажусь на цветущей поляне.
Тихо в кокон свой возвратясь,
Не вспорхну над землею как ране.
Я не знаю смогу ли я вновь
В чудо-бабочку превратиться,
Я не знаю смогу ли я вновь,
Этой жизнью счастливой упиться.
Я создам свой уютный мирок,
Чтоб от боли где было укрыться.
Я отправлю тебе лепесток.
Чтоб ты знал без тебя мне не спится...
Свидетельство о публикации №111121506102