Клятва

я клянусь-буду самой сильной,
самой храброй и буду верить,
что путь жизни мой очень длинный,
никому его не измерить.

буду самой всегда счастливой,
самой яркой и самой смелой.
буду самой всегда красивой
с репутацией снежно белой.

буду волю и силу воли
в своем сердце ковать я молотом,
и не будет там места боли,
для нее не найдется повода.

буду самой любимой в мире,
и сама буду так любить!
будь он гле-нибуль на Памире
он не смог бы меня забыть.

я клянусь!так и будет!правда!
по-другому уже нельзя.
для меня,для одной так надо.
не могу подвести себя.


Рецензии