Полуоптимистичекое

 Мы оценим эти годы
 Через много лет,
 И поймем, что лучше этих
 Не было, и нет.
 И страдаем мы напрасно –
 Все мгновения прекрасны,
 Каждый день прожит не зря,
 И не только для себя,
 Чтоб в любое время года
 Улыбалась нам природа –
 Будоражила желанья,
 Чтобы нашего сознанья
 Нам хватило лет на сто –
 А потом пусть хоть потоп.


Рецензии