Я точно это знаю

Я точно это знаю, меня не любишь ты
Об этом рассказали мне зимние цветы
Я точно это знаю, рукой мне не махнул
В глаза мои ни разу  случайно не взглянул

Ты встреч не назначал мне под светлою луной
Ты счастья не желал мне промозглою весной
Сочувствия ни разу не высказал, любя
Зачем же я, зачем же, зачем ждала тебя?

Прекрасно понимала,  тебе я не нужна
Зачем стихи писала, «историю» ждала
Но ты и дружбы даже принять не захотел
В туман ушёл твой образ, в болоте он осел

В моём болоте мысли, где страшно и темно
Где радость не заглянет в высокое окно
Где не смеются травы, где слёз глухих ручьи
Всё потому, что в мире нет счастья и любви


Рецензии