Бывает...

А бывает знаешь как?
Кошки лают на собак.
А вчера на кухне
лампочка протухла.
Вот чего бывает!

А единственный ботинок
от меня сбежал на рынок.
Это все недаром, -
хочет встретить пару.
Так в любви бывает!

А бывает знаешь что?
Надевает конь пальто,
по небу летает.
Даже так бывает!

А находчивый мышонок
сети сплел. Теперь котенок
у него в плену.
Ну и ну!

А два колючих судака
изловили рыбака,
продают на рынке.
Хуже не бывает!

А два крутых карасика
плавали на тазике,
и он теперь в починке.
В жизни все бывает!

Но так бывает не всегда.
Так бывает лишь тогда,
когда внук мой Тема
ничего не хочет, кроме
мультиков по "телеку",
компьютера и "велика",
умываться забывает,
плохо ест и не читает.
Вот тогда бывает!


Рецензии