Зима в душе

Холодно и пусто...Белый снег,
Не спеша кружит над моим домом.
Позабыт давно уж солнца свет,
Что недавно был таким знакомым...

Жду тебя уже не первый час,
Скоро ты придешь...Еще немного.
Помню сладкий взор зеленых глаз,
Но в душе безмерная тревога...

Я возьму пергамент и перо,
Изложив в стихах души порывы,
Пусть давно уже все решено,
Не забыть знакомые мотивы...

14 декабря 2011.


Рецензии