Суверенная

Чёрта лысого или лешего -
В непогоду за такой карою?
Путь-дорога, да осиль пешего!
Слеп курилка: помянул старое.
Что-то мокрое с небес, серое.
На горбатине моста - кашево...
И - пошли вы со своей мерою.
Ради господа христа нашего.


Рецензии