Мы когда-то всегда умираем...

Ноги согнулись в коленях,
Обтянутые джинсовой тканью
Упал я на пыльную землю в смятенье,
Себя ни за что проклиная.

В глазах моих тёмное нечто
И нечто глубиной в бесконечность,
В ушах моих бронзовым звоном
Звенит монастырский запев

Рукой онемевшей, последнее выжав,
На крепкой спокойной груди
Нащупал распятье. Все кто были мне близок
Кричали: Постой! Погоди!


Рецензии