Дарите женщинам цветы

   Дарите женщинам цветы -
   Они, ведь, все святые.
   Они подарки от версты,
   Где мы стоим слепые.

   Дарите женщинам любовь -
   Всю ту, что изначальная.
   Дарите ту, что вновь и вновь,
   Не станет им печальная.
   
   Отдайте женщинам свой гнев,
   Весь праведный и грешный.
   Их тихий, ласковый напев
   Вас успокоит нежно.

   Они обнимут вашу боль,
   И примут с покаянием.
   Помогут быть самим собой,
   И станут наказанием.

   Дарите женщинам цветы -
   Неважно то, что осень.
   Но вы должны быть у версты -
   Сегодня, ровно в восемь.

   15.12.2011 - 28.04.2024


Рецензии
Отлично, славное стихо!

Белка Елкина   19.12.2011 02:25     Заявить о нарушении